Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

 

¿Quiénes somos?

Adrián Osvaldo García Almazán, mejor conocido como Kadoo, con domicilio en Calle Camino a la Cantera 253, Int. 1-23, Colonia Santa Ursula Xitla, Ciudad Ciudad de México, municipio o delegación Tlalpan, c.p. 14420, en la entidad de Distrito Federal, país México, y portal de internet kadoo.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para poder operar el servicio contratado
  • Para recibir notificaciones y promociones por parte de Kadoo
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:



No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:



[  ] Para poder operar el servicio contratado


[  ] Para recibir notificaciones y promociones por parte de Kadoo


[  ] Mercadotecnia o publicitaria


[  ] Prospección comercial


. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO.